Risoto de moqueca de camarão
20min 2 porções
Ingredientes da moqueca de camarão
Ingredientes do arroz
Modo de preparo da moqueca de camarão
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
-
Coloque o azeite em uma panela, adicione o colorau e a cebola.
-
Refogue, acrescente o tomate, o camarão e o tempero verde.
-
Quando o camarão ficar esbranquiçado e alaranjado, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
-
Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, sempre mexendo.
-
Acrescente o vinho e mexa até começar a secar.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Enquanto isso, esquente o caldo de legumes.
-
Adicione o caldo de legumes lentamente, com a ajuda de uma concha.
-
Deixe cozinhar por 20 minutos.
-
Misture com a moqueca e a manteiga.
-
Desligue o fogo e sirva em seguida com um tuille de parmesão por cima.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br