Receiteria

Risoto de moqueca de camarão

20min 2 porções

Ingredientes da moqueca de camarão

Ingredientes do arroz

Modo de preparo da moqueca de camarão

  1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. Coloque o azeite em uma panela, adicione o colorau e a cebola.
  3. Refogue, acrescente o tomate, o camarão e o tempero verde.
  4. Quando o camarão ficar esbranquiçado e alaranjado, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, sempre mexendo.
  3. Acrescente o vinho e mexa até começar a secar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Enquanto isso, esquente o caldo de legumes.
  6. Adicione o caldo de legumes lentamente, com a ajuda de uma concha.
  7. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. Misture com a moqueca e a manteiga.
  9. Desligue o fogo e sirva em seguida com um tuille de parmesão por cima.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br