Papas bravas
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal.
-
Corte todas em 4 pedaços iguais.
-
Unte uma assadeira com manteiga e azeite.
-
Asse as batatas por cerca de 30 minutos.
-
Vire as batatas na metade do tempo.
-
Esquente a passata de tomate e adicione as pimentas dedo-de-moça.
-
Se achar necessário, acerte o sal e a pimenta.
-
No liquidificador, bata os alhos e os ovos.
-
Lentamente coloque o azeite até parecer uma maionese.
-
Coloque as pápricas e o sal.
-
Pulse apenas para misturar.
-
Acomode as batatas como preferir em uma assadeira.
-
Derrame um pouco da passata por cima.
-
Finalize com a maionese e salsinha picada.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br