Receiteria

Pappardelle com ragu de ossobuco

81min 3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o ossobuco com o alho triturado, sal, pimenta e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e, assim que esquentar bem, acrescente o ossobuco.
  3. Sele bem de todos os lados e adicione o vinho.
  4. Deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente o tomate, o louro e cubra com água.
  5. Tampe e deixe na pressão por cinquenta minutos.
  6. Assim que a pressão sair, retire as folhas de louro e os ossos.
  7. Cozinhe mais um pouco até o caldo reduzir.
  8. Cozinhe o macarrão até dar o ponto desejado.
  9. Salteie na panela com um pouco de azeite e adicione o ragu de ossobuco.
  10. Misture delicadamente para incorporar.
  11. Para a gremolata, misture bem a salsinha com as raspas de limão e o queijo ralado.
  12. Coloque por cima do macarrão na hora de servir .

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