Pappardelle com ragu de ossobuco
81min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o ossobuco com o alho triturado, sal, pimenta e reserve.
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Em uma panela de pressão, coloque o óleo e, assim que esquentar bem, acrescente o ossobuco.
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Sele bem de todos os lados e adicione o vinho.
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Deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente o tomate, o louro e cubra com água.
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Tampe e deixe na pressão por cinquenta minutos.
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Assim que a pressão sair, retire as folhas de louro e os ossos.
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Cozinhe mais um pouco até o caldo reduzir.
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Cozinhe o macarrão até dar o ponto desejado.
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Salteie na panela com um pouco de azeite e adicione o ragu de ossobuco.
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Misture delicadamente para incorporar.
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Para a gremolata, misture bem a salsinha com as raspas de limão e o queijo ralado.
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Coloque por cima do macarrão na hora de servir .
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