Suflê low carb de couve-flor e espinafre
51min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor até ficar ao dente e reserve.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e dê uma leve dourada.
-
Acrescente a couve-flor picada grosseiramente, o espinafre cortado bem fininho e cozinhe até o espinafre murchar.
-
Desligue o fogo, adicione o queijo, o leite, a farinha, as gemas, o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem.
-
Bata as claras até atingirem o ponto neve e assim que a mistura de couve-flor estiver fria, junte às claras em neve com o fermento.
-
Misture delicadamente e transfira para ramequins untados.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br