Receiteria

Molho ranch do Outback

20min 340 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para fazer a maionese caseira, bata 2 ovos no liquidificador e, enquanto bate, adicione óleo em fio até emulsionar. Você também pode usar maionese industrializada, mas lembre-se que o sabor da marca pode alterar o sabor final do molho. Separe os ingredientes;
  2. Numa tigela, adicione a maionese, o creme de leite, o suco do limão, a cebola e o alho em pó, a páprica picante, a salsinha e cebolinha desidratada, as sementes de endro dill, a pimenta-do-reino, a mostarda em pó e o sal;
  3. Misture bem os ingredientes. Prove o sabor e acerte o sal se necessário. Transfira a mistura para um mixer e bata por 1 minuto para triturar os temperos e deixar o molho mais líquido;
  4. Adicione 1 colher de sopa de água e bata por mais 30 segundos para trazer mais fluidez ao molho;
  5. E está pronto! Esse molho combina com lanches, saladas e os mais variados petiscos. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br