Geleia de frutas
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Higienize os morangos, as ameixas, as nectarinas e corte grosseiramente.
-
Transfira para um liquidificador e bata até formar um líquido homogêneo.
-
Despeje em uma panela alta, de fundo grosso e adicione os dois sucos, o açúcar, ligue o fogo médio, misture e deixe levantar fervura.
-
Quando começar a ferver, acrescente os mirtilos, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até atingir o ponto.
-
Durante o processo, irá formar uma espuma por cima da geleia, com uma espumadeira (ou colher), vá retirando.
-
O ponto certo da geleia é quando ao colocar um pouco em um prato e inclinar, ela escorrer lentamente.
-
Armazene em potes de vidros com tampas, esterilizados e guarde na geladeira.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br