Receiteria

Salada morna de cevadinha com frutas

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a cevadinha em água corrente.
  2. Escorra e coloque na panela de pressão.
  3. Inclua o louro e sal, cubra com água e cozinhe por 15 minutos na pressão.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão.
  5. Abra, escorra, descarte o louro e reserve a cevada até amornar.
  6. Enquanto isso, pique as maçãs em cubos pequenos.
  7. Misture as maçãs e o suco de limão.
  8. Pique o tofu em cubinhos e salteie em uma frigideira com um fio de azeite até dourar.
  9. Em uma vasilha, coloque a cevadinha, as maçãs, tofu, raspas de limão, uva-passa, salsinha, zaatar e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br