Salada morna de cevadinha com frutas
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave a cevadinha em água corrente.
-
Escorra e coloque na panela de pressão.
-
Inclua o louro e sal, cubra com água e cozinhe por 15 minutos na pressão.
-
Desligue o fogo e retire a pressão.
-
Abra, escorra, descarte o louro e reserve a cevada até amornar.
-
Enquanto isso, pique as maçãs em cubos pequenos.
-
Misture as maçãs e o suco de limão.
-
Pique o tofu em cubinhos e salteie em uma frigideira com um fio de azeite até dourar.
-
Em uma vasilha, coloque a cevadinha, as maçãs, tofu, raspas de limão, uva-passa, salsinha, zaatar e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br