Receiteria

Talharim caprese ao creme de burrata com parma

19min 4 porções

Ingredientes do creme de burrata e do crisp de parma

Ingredientes dos camarões salteados

Ingredientes do talharim e montagem

Modo de preparo do creme de burrata e do crisp de parma

  1. No liquidificador, bata a burrata e o creme de leite.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  3. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  4. Enquanto isso, espalhe as fatias de parma em uma assadeira antiaderente.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo dos camarões salteados

  1. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
  2. Tempere os camarões com sal, pimenta e salteie na frigideira.

Modo de preparo do macarrão e montagem

  1. Coloque o macarrão em uma panela com água e sal.
  2. Cozinhe até ficar al dente.
  3. Escorra e coloque na frigideira onde salteou os camarões.
  4. Regue com azeite e adicione o creme de burrata, os camarões, tomates confitados e o manjericão.
  5. Finalize com o crisp de presunto e sirva. Bom apetite.

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