Talharim caprese ao creme de burrata com parma
19min 4 porções
Ingredientes do creme de burrata e do crisp de parma
Ingredientes dos camarões salteados
Ingredientes do talharim e montagem
Modo de preparo do creme de burrata e do crisp de parma
- No liquidificador, bata a burrata e o creme de leite.
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Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver.
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Tempere com sal, pimenta e reserve.
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Enquanto isso, espalhe as fatias de parma em uma assadeira antiaderente.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
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Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo dos camarões salteados
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
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Tempere os camarões com sal, pimenta e salteie na frigideira.
Modo de preparo do macarrão e montagem
- Coloque o macarrão em uma panela com água e sal.
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Cozinhe até ficar al dente.
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Escorra e coloque na frigideira onde salteou os camarões.
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Regue com azeite e adicione o creme de burrata, os camarões, tomates confitados e o manjericão.
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Finalize com o crisp de presunto e sirva. Bom apetite.
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