Pão de fermentação curta
328min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o sal.
-
Em seguida, adicione o fermento e mexa novamente.
-
Coloque a água e passe a amassar com as mãos.
-
Não precisa sovar, apenas misturar todos os ingredientes.
-
Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 2h a 6h.
-
Enfarinhe uma superfície lisa e coloque a massa ali.
-
Faça quatro dobras em direção ao centro.
-
Vire a massa e molde uma bola.
-
Ligue o forno na temperatura máxima.
-
Deixe uma panela tampada ali dentro.
-
Espere 30 minutos e retire a panela do forno.
-
Destampe e polvilhe farinha dentro.
-
Acomode a massa ali.
-
Faça cortes no topo da massa.
-
Tampe a panela e retorne ao forno por mais 30 minutos.
-
Destampe e deixe dourar por 15 a 20 minutos.
-
Coloque o pão em uma grelha e espere esfriar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br