Receiteria

Sorvete cremoso de gelatina

260min 2 litros

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes necessários para o sorvete cremoso de gelatina. Você pode utilizar gelatina de morango, uva, limão ou o sabor que preferir. Acompanhe o passo a passo;
  2. Em um recipiente, coloque a água quente e adicione o pacote de gelatina. Mexa bem até que todo o pó esteja dissolvido. Em seguida, adicione a água fria e misture novamente;
  3. Coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite em um liquidificador. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa;
  4. Transfira a mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até que comece a endurecer;
  5. Quando estiver firme, retire do congelador e transfira a mistura para uma batedeira. Bata por cerca de 10 minutos, para deixar o sorvete mais cremoso e a quebrar os cristais de gelo;
  6. Volte o sorvete para o pote, tampe e guarde novamente no congelador. Deixe por mais 4 horas, ou até que esteja totalmente congelado;
  7. Sirva o sorvete em taças ou casquinhas e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br