Receiteria

Filé de merluza com leite de coco

65min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  2. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Reserve o caldo.
  4. Passe os filés na farinha e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  6. Adicione os tomates e os pimentões e siga refogando.
  7. Em seguida, adicione as batatas.
  8. Tempere com sal, pimenta, páprica e açafrão.
  9. Adicione o leite de coco e os filés.
  10. Em seguida, coloque a marinada e as duas folhas de couve.
  11. Tampe e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.
  12. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br