Torta integral de frango
30min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Modo de preparo da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o azeite e o leite.
-
Bata, adicione as farinhas e os demais ingredientes, exceto o fermento.
-
Coloque o fermento e pulse rapidamente para incorporar.
-
Unte uma forma com farinha de arroz e despeje metade da massa ali.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho, a cebola e os pimentões na manteiga.
-
Adicione o tomate e espere desmanchar.
-
Tempere com sal, pimenta e colorau.
-
Acrescente o frango e a ervilha.
-
Finalize com a cebolinha, desligue o fogo e coloque o recheio sobre a massa da forma.
-
Despeje o restante da massa por cima.
-
Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.
-
Asse em forno a 180 °C até dourar.
-
Desenforme e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br