Bolo fit de coco gelado
40min 5 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
-
Adicione o leite e o óleo de coco.
-
Em seguida coloque o coco ralado e as farinhas.
-
Quando estiver homogêneo, adicione o fermento.
-
Despeje a massa em uma forma retangular untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo.
-
Coloque o creme de leite e o coco ralado.
-
Mexa até o ponto de calda.
-
Faça furos no bolo já assado.
-
Despeje a calda e finalize com coco ralado.
-
Corte em pedaços quadrados e embrulhe em papel alumínio.
-
Deixe na geladeira até a hora de comer. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br