Pão de beterraba com sementes de girassol
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e rale a beterraba.
-
Coloque em uma peneira e deixe secar por cerca de 30 minutos, até perder bastante água.
-
Transfira a beterraba ao liquidificador e adicione os ovos e azeite.
-
Bata bem, até ficar homogêneo, e reserve.
-
Em outro recipiente, misture as farinhas de trigo, arroz e aveia com sal e fermento.
-
Incorpore esses ingredientes secos à mistura do liquidificador.
-
Bata bem, até formar uma massa consistente e homogênea.
-
Adicione as sementes de girassol e misture com uma colher.
-
Transfira a passa para uma assadeira e decore com mais um pouco de sementes.
-
Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br