Receiteria

Língua com molho

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave a língua em água corrente.
  2. Coloque em uma panela com água e ferva.
  3. Troque a água e ferva novamente.
  4. Limpe a língua, tire a camada externa e a gordura.
  5. Corte em cubos e sele na panela de pressão com azeite.
  6. Adicione a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
  7. Tempere com sal e pimentas.
  8. Acrescente o extrato de tomate, o vinho, á água, a folha de louro e o colorau.
  9. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  10. Destampe a panela e quando a carne estiver macia adicione as batatas.
  11. Quando a batata cozinhar, finalize com cheiro-verde.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br