Fricassê de frango invertido
35min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque o frango cortado em pedaços na panela de pressão.
-
Adicione os temperos, a cebola, o alho e tampe.
-
Cozinhe na pressão por 15 minutos.
-
Desfie o frango e adicione o milho, o creme de leite e 4 colheres de sopa de requeijão.
-
Misture a batata palha com as 2 colheres de sopa de requeijão restantes.
-
Unte um refratário com óleo.
-
Espalhe a mistura de batata palha no fundo.
-
Coloque metade de mistura de frango.
-
Faça uma camada de mussarela e presunto.
-
Repita os dois passos anteriores.
-
Polvilhe orégano por cima.
-
Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos.
-
Coloque mais batata palha por cima e sirva ainda quente.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br