Arroz com polvo e linguiça
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte quatro tentáculos inteiros e o restante em fatias pequenas.
-
Em uma panela, coloque a manteiga e doure os tentáculos. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque o azeite, salteie as cebolas e o alho até ficam bem brancos.
-
Acrescente o alho-poró, o tomate, a páprica e deixe dourar.
-
Adicione a linguiça e deixe fritar bem.
-
Junte o vinho branco e assim que o álcool evaporar coloque o arroz, o sal e cozinhe por alguns minutos.
-
Vá adicionando o caldo de legumes toda vez que o arroz secar até quase dar o ponto de cozimento.
-
Na última vez que colocar o caldo, adicione os tentáculos do polvo cortados e misture.
-
Sirva com os tentáculos inteiros por cima junto de um punhado de coentro . Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br