Receiteria

Bolo de iogurte de morango com granola

46min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a farinha e bata tudo muito bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha, espalhe uma boa quantidade de granola e despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até começar a engrossar.
  6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Deixe esfriar um pouco, adicione a geleia e despeje sobre o bolo.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br