Bolo de iogurte de morango com granola
46min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo, a farinha e bata tudo muito bem.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
-
Em uma forma untada e polvilhada com farinha, espalhe uma boa quantidade de granola e despeje a massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por trinta e cinco minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até começar a engrossar.
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Deixe esfriar um pouco, adicione a geleia e despeje sobre o bolo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br