Panqueca com recheio de ricota e brócolis
17min 6 panquecas
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
-
Pegue uma concha da massa e coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva.
-
Espere soltar as bordas e vire a panqueca.
-
Repita o processo até acabar a massa.
Modo de preparo do recheio
- Pique os tomates, o brócolis e o alho.
-
Refogue o alho e o brócolis em uma frigideira.
-
Em seguida, acrescente os tomates.
-
Tempere com sal, pimenta e orégano.
-
Espere 10 minutos e adicione o creme de ricota.
-
Mexa bem e recheie as panquecas.
-
Enrole as panquecas e reserve.
Modo de preparo do molho
- Acomode as panquecas em um recipiente.
-
Em seguida, misture o creme de leite e o requeijão.
-
Tempere com pimenta e espalhe sobre as panquecas prontas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br