Pão de mandioca
45min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, mandioca, sal, açúcar, óleo, manteiga, ovos e fermento.
-
Amasse bem com as mãos e deixe crescer por 1 hora.
-
Divida a massa em duas partes iguais.
-
Em uma superfície enfarinhada, enrole cada uma das massas.
-
Corte o rolo em partes de cerca de 3 cm de comprimento.
-
Em uma assadeira redonda untada, coloque um pedaço no centro.
-
Distribua os demais pedaços ao redor dele, deixando um espaço de cerca de 1 centímetro entre cada pedaço.
-
Pincele uma gema por cima da massa.
-
Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.
-
Desligue o forno e retire o pão.
-
Em um recipiente, esprema o limão e acrescente 2 colheres de açúcar e mexa bem.
-
Espalhe por cima do pão ainda quente.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br