Bolo fit de chocolate com castanhas
45min 6 porções
Ingredientes
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos e o iogurte.
-
Acrescente o óleo de coco e o açúcar e bata até incorporar.
-
Em uma vasilha, misture o chocolate em pó e a farinha.
-
Gradualmente, incorpore o creme do liquidificador nesses ingredientes sólidos, até ficar homogêneo.
-
Por último, inclua o fermento e mexa apenas para incorporar.
-
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco.
-
Asse em forno médio preaquecido até que fique completamente assado.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o chocolate picado, chocolate em pó, leite de coco e óleo de coco e cozinhe até obter o ponto de calda.
-
Despeje a calda por cima do bolo já assado.
-
Salpique a castanha triturada por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br