Receiteria

Bolo fit de chocolate com castanhas

45min 6 porções

Ingredientes

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador, bata os ovos e o iogurte.
  2. Acrescente o óleo de coco e o açúcar e bata até incorporar.
  3. Em uma vasilha, misture o chocolate em pó e a farinha.
  4. Gradualmente, incorpore o creme do liquidificador nesses ingredientes sólidos, até ficar homogêneo.
  5. Por último, inclua o fermento e mexa apenas para incorporar.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco.
  7. Asse em forno médio preaquecido até que fique completamente assado.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o chocolate picado, chocolate em pó, leite de coco e óleo de coco e cozinhe até obter o ponto de calda.
  2. Despeje a calda por cima do bolo já assado.
  3. Salpique a castanha triturada por cima.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br