Receiteria

Frango com creme de cebola gratinado

25min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal, reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho e acrescente o frango.
  3. Adicione a cebola e siga refogando.
  4. Assim que as cebolas estiverem bem douradas, desligue o fogo, retire um pouco das cebolas e o restante deixe na panela com o frango descansando.
  5. Coloque um pouco das cebolas douradas no liquidificador, com o creme de leite, o requeijão e sal.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Espalhe as batatas cozidas em um refratário.
  8. Em seguida, acomode o frango.
  9. Espalhe o creme de cebola por cima.
  10. Cubra com fatias de queijo.
  11. Leve ao forno para gratinar.
  12. Finalize com cheiro-verde.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br