Almôndegas com talharim
50min 6 porções
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do molho e o macarrão
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, os temperos, o pão molhado no leite e misture bem.
-
Modele as bolinhas e leve para fritar na airfryer por vinte e cinco minutos.
-
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e doure.
-
Adicione o molho de tomate, a água, o orégano e acerte o sal.
-
Assim que começar a ferver, acrescente as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos.
-
Transfira para uma travessa, coloque a mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
-
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
-
Sirva com as almôndegas ao molho e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br