Receiteria

Bolo pé-de-moleque

60min 4 a 6 porções

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da massa

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até chegar no ponto de caramelo.
  2. Transfira o caramelo para uma forma com furo central, espalhando por todo o fundo e finalize salpicando o amendoim por cima. Reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e bata.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a farinha e misture até formar uma massa uniforme.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Despeje a massa na forma, por cima do caramelo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Assim que assar, passe a espátula pela lateral para desgrudar e, com cuidado, desenforme.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br