Receiteria

Torta de frango com creme de espinafre

30min 5 porções

Ingredientes da torta

Ingredientes do creme de espinafre

Ingredientes do recheio e decoração

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo e adicione o fermento.
  3. Mexa rapidamente para incorporar e reserve.

Modo de preparo do creme de espinafre

  1. Cozinhe o espinafre em água por 5 minutos.
  2. Escorra a água e espere esfriar.
  3. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  4. Bata até obter um creme homogêneo.

Modo de montagem

  1. Adicione metade da massa em uma assadeira untada.
  2. Espalhe o frango desfiado por cima.
  3. Coloque o creme de espinafre.
  4. Finalize com o restante da massa.
  5. Decore com tomatinhos e mussarela de búfala.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br