Torta de frango com creme de espinafre
30min 5 porções
Ingredientes da torta
Ingredientes do creme de espinafre
Ingredientes do recheio e decoração
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
-
Bata até ficar homogêneo e adicione o fermento.
-
Mexa rapidamente para incorporar e reserve.
Modo de preparo do creme de espinafre
- Cozinhe o espinafre em água por 5 minutos.
-
Escorra a água e espere esfriar.
-
Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
-
Bata até obter um creme homogêneo.
Modo de montagem
- Adicione metade da massa em uma assadeira untada.
-
Espalhe o frango desfiado por cima.
-
Coloque o creme de espinafre.
-
Finalize com o restante da massa.
-
Decore com tomatinhos e mussarela de búfala.
-
Asse em forno médio por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br