Bolo na airfryer sem lactose
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, leite de coco, açúcar, óleo, farinha de arroz, amido de milho, farinha de trigo e baunilha.
-
Bata bem, até obter uma massa homogênea.
-
Por último, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar.
-
Despeje essa massa em uma assadeira untada, que caiba na cesta da airfryer.
-
Decore o bolo com cerejas em calda e lascas de amêndoas.
-
Asse na airfryer a 170 °C por cerca de 20 minutos.
-
Faça o teste do palito e, se ainda estiver cru, asse por mais 5 minutos e teste novamente.
-
Quando estiver completamente assado, desligue a airfryer.
-
Espere esfriar para desenformar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br