Receiteria

Pudim de padaria

100min 12 porções

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo alto e mexa por vezes até derreter;
  3. Conforme for derretendo, vá mexendo e batendo;
  4. Quando formar uma calda lisa, adicione gradualmente a água e vá mexendo sem parar;
  5. Desligue o fogo e despeje em uma assadeira (18x28x5cm). Reserve;
  6. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, 1/2 litro do leite e bata na velocidade máxima;
  7. Com o liquidificador batendo, vá acrescentando o queijo e o coco, e bata por mais 2 minutos;
  8. Ainda batendo, junte a farinha e o açúcar gradualmente;
  9. Despeje em uma vasilha, finalize com o restante do leite e misture bem até incorporar. Caso o seu liquidificador seja potente e tenha um copo grande, você pode bater todo o leite com os ingredientes;
  10. Transfira o pudim para a assadeira com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora e 20 minutos;
  11. Deixe o pudim esfriar e desenforme;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

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