Pudim de padaria
100min 12 porções
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo alto e mexa por vezes até derreter;
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Conforme for derretendo, vá mexendo e batendo;
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Quando formar uma calda lisa, adicione gradualmente a água e vá mexendo sem parar;
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Desligue o fogo e despeje em uma assadeira (18x28x5cm). Reserve;
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No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, 1/2 litro do leite e bata na velocidade máxima;
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Com o liquidificador batendo, vá acrescentando o queijo e o coco, e bata por mais 2 minutos;
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Ainda batendo, junte a farinha e o açúcar gradualmente;
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Despeje em uma vasilha, finalize com o restante do leite e misture bem até incorporar. Caso o seu liquidificador seja potente e tenha um copo grande, você pode bater todo o leite com os ingredientes;
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Transfira o pudim para a assadeira com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 200 ºC por cerca de 1 hora e 20 minutos;
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Deixe o pudim esfriar e desenforme;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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