Pão de batata recheado
60min 15 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o ovo, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga, a batata e bata por dois minutos.
-
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha gradualmente, misturando até desgrudar das mãos.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos.
-
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
-
Com as mãos untadas, faça bolinhas com a massa no tamanho que desejar, abra e coloque um pouco do recheio.
-
Feche e formate os pães.
-
Distribua os pãezinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais quinze minutos.
-
Pincele a gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br