Cuscuz marroquino com legumes e amêndoas
14min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique a cenoura, a abobrinha e reserve.
-
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira.
-
Refogue a abobrinha e reserve.
-
Cozinhe a cenoura em água com sal por 3 minutos.
-
Escorra e reserve tanto a cenoura quanto a água do cozimento.
-
Coloque o cuscuz em um recipiente e regue com 1 xícara da água do cozimento da cenoura.
-
Espere hidratar e quando o cuscuz absorver toda a água, regue com azeite e misture os legumes.
-
Tempere com sal e os demais temperos.
-
Enquanto isso, coloque as amêndoas em uma frigideira.
-
Adicione a manteiga e mexa até dourar.
-
Desligue o fogo e coloque as amêndoas sobre o cuscuz.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br