Salgado americano
45min 3 porções
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, óleo, leite, açúcar, sal e fermento.
-
Acrescente a farinha gradualmente, misturando sempre, até obter a textura de massa.
-
Transfira a massa para uma batedeira planetária e sove por 15 minutos, até ficar bem macia.
-
Tampe e deixe descansar por 1 hora no sol.
-
Divida a massa em 3 pedaços iguais.
-
Abra cada pedaço com um rolo, até a massa ficar bem fina.
-
Passe o requeijão no centro de cada pedaço.
-
Disponha as fatias de presunto e queijo ao longo da massa.
-
Puxe os lados da massa para o centro para fechar.
-
Pincele a gema por cima.
-
Asse em forno a 180 °C até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br