Colomba pascal recheada
121min 3 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, seis colheres de água morna e misture.
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Cubra com papel e reserve por 20 minutos.
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Em uma bacia, coloque o restante da farinha e a espoja.
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Faça um buraco no centro da farinha e adicione a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos, o mel e as raspas ou a essência.
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Vá mexendo com as mãos para misturar bem os ingredientes.
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Coloque em uma batedeira com um gancho para massas pesadas e comece a bater.
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Acrescente o leite gradualmente para não perder o ponto.
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Bata até que a massa fique em ponto de véu.
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Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com as mãos untadas com óleo, divida a massa em três partes.
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Em cada porção, adicione um recheio e feche bem para não vazar.
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Coloque em cada forma e deixe descansar por uma hora.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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