Pão de ló de chocolate
45min 8 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo da massa
- Para a massa, bata as claras em neve.
-
Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, gradualmente. Bata sempre com um fouet.
-
Misture a farinha com o fermento e chocolate, peneirando 3 vezes.
-
Lentamente, adicione a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais, até incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, forrada com papel-manteiga.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de meia hora.
Modo de Preparo da cobertura e finalização
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
-
Após desenformar o pão de ló, despeje a calda sobre a massa quentinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br