Pipoca doce com Nescau
20min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter;
-
Acrescente o milho na panela e fique mexendo até os grãos clarearem e começarem a estourar;
-
Tampe a panela e deixe estourar. Reserve;
-
Para a calda, em uma segunda panela, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo médio;
-
Quando derreter, acrescente o Nescau e misture bem;
-
Adicione a água e mexa por cerca de 1 minuto;
-
Em seguida, transfira metade das pipocas estouradas para um recipiente e despeje metade da calda. Misture;
-
Coloque o restante das pipocas, tomando cuidado para não caírem os grãos que não estouraram, e coloque o restante da calda;
-
Misture bem novamente e está pronto para ser servido. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br