Quiche de camarão com alcaparras
120min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
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Adicione o sal e o leite, gradualmente, até formar uma massa homogênea.
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Forme uma bola, enrole com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos três horas.
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Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue os camarões e reserve.
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Na mesma frigideira, adicione mais azeite e refogue a cebola.
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Acrescente os tomatinhos cortados ao meio, as raspas de limão, o sal, a pimenta, as alcaparras, os camarões, misture bem e reserve.
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Abra a massa com o rolo, coloque em uma forma de fundo removível, cubra com papel manteiga e acrescente feijões para pesar.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
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Adicione o recheio de camarões.
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Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
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Despeje essa mistura por cima dos camarões, finalize com o queijo e leve para assar por aproximadamente meia hora.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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