Pão sovado
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, o óleo, o ovo, o leite, o sal, o fermento, misture e aguarde dez minutos.
-
Ligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
-
Bata por aproximadamente dez minutos.
-
Transfira para uma bancada limpa e enfarinhada e adicione mais farinha até que a massa desgrude das mãos.
-
Sove bem e, com o auxílio de um rolo, abra a massa, enrole e divida a massa em três pedaços.
-
Transfira para uma forma untada, coloque eles em pé, lado a lado e aperte para juntarem.
-
Deixe no sol por uma hora ou mais.
-
Faça um corte no meio, pincele uma gema por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br