Pãozinho de batata
61min 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, as batatas cozidas e cortada em cubinhos, o açúcar, o óleo, o sal, os ovos e bata bem.
-
Transfira para uma tigela, acrescente o fermento, mexa, cubra com um pano e deixe descansar por cinco minutos.
-
Adicione a farinha gradualmente, misturando devagar com as mãos.
-
Sove até a massa ficar lisa e começar a soltar das mãos.
-
Cubra com um pano novamente e deixe descansar por mais meia hora.
-
Molhe a bancada e coloque um pouco de óleo nas mãos.
-
Coloque a massa sobre a bancada e faça porções médias.
-
Acomode os pães sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele um ovo batido por cima.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br