Escondidinho de cogumelos
20min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Desfie os cogumelos.
-
Coloque 1 fio de azeite e refogue os cogumelos na frigideira.
-
Retire os cogumelos, coloque mais azeite, refogue a cebola e o alho.
-
Adicione os tomates e refogue até murcharem.
-
Retorne os cogumelos para a panela e adicione o extrato de tomate.
-
Coloque as gotas de tabasco e cozinhe por 5 minutos.
-
Acerte o sal e desligue o fogo.
-
Em uma travessa, faça uma camada de purê de batatas.
-
Espalhe o molho de cogumelos com cima.
-
Faça mais uma camada de purê.
-
Finalize com queijo ralado.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos até gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br