Receiteria

Pipoca com chocolate e leite Ninho

30min 5 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da sua deliciosa pipoca com chocolate e leite Ninho;
  2. Em uma panela, coloque o azeite e o milho para a pipoca. Leve para fogo baixo e vá mexendo a panela até o primeiro milho estourar;
  3. Tampe e deixe as pipocas estourarem, mexendo a panela por vezes, para que todos os milhos estourem certinho. Deixe no fogo até você não ouvir mais nenhum barulhinho de pipoca estourando. Reserve;
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando a cada vez que você tirar. Faça isso até o chocolate derreter por completo. Cuidado para não queimar;
  5. Em um recipiente, coloque toda a pipoca estourada e já fria (retire os milhos que não estourarem, caso tenha), e despeje o chocolate derretido por cima. Com cuidado, vá misturando até todas as pipocas estarem envolvidas pelo chocolate;
  6. Espalhe as pipocas com chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga. Separe elas, para não ficarem uma em cima da outra, e deixe secar por 20 minutos;
  7. Para finalizar, polvilhe o leite Ninho por cima delas, misturando bem para que todas estejam salpicadas do leite em pó;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br