Receiteria

Omelete de frango com tomate

15min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna os ingredientes para preparar a omelete de frango com tomate, um prato fácil, proteico e mega saboroso! Retire os ovos da geladeira 30 minutos antes de iniciar o preparo, é importante que eles estejam em temperatura ambiente na hora de cozinhar;
  2. Descasque e pique a cebola e o alho em pedaços menores. Lave e corte os tomates-cerejas em cubos pequenos;
  3. Em um recipiente, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para o liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Adicione a cebola, o alho, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea;
  4. Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os tomates picados e junte a massa do liquidificador. Com uma colher, misture até incorporar bem os ingredientes;
  5. Numa frigideira, aqueça o azeite, despeje a massa da omelete e salpique orégano por cima. Frite até dourar e, assim que dourar de um lado, vire a omelete cuidadosamente para dourar do outro;
  6. Decore com ervas frescas e sirva essa delícia! Você pode aproveitar em qualquer refeição do dia, seja um almoço ou lanche da tarde.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br