Pimentão recheado com salada de lentilha
20min 2 pimentões
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave e seque os pimentões.
-
Em seguida, corte uma tampa e reserve para usar na salada.
-
Retire as sementes e a película branca.
-
Coloque os pimentões em uma assadeira.
-
Tempere por dentro e por fora com azeite, sal e pimenta.
-
Leve ao forno médio e asse por 15 minutos.
-
Retire do forno e reserve.
-
Enquanto isso, prepare a salada de lentilhas.
-
Em uma panela coloque a lentilha e cubra com a água.
-
Espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
-
Corte a cebola, o tomate, as azeitonas, o tomate seco, o queijo, o cheiro verde e a castanha em cubos.
-
Escorra a lentilha e misture com os ingredientes picados.
-
Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta.
-
Recheie os pimentões.
-
Deixe na geladeira até a hora de servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br