Bolo tobogã de polvilho
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o bolo tobogã de polvilho, preparo delicioso para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de uma boa xícara de café;
-
Ligue o forno a 180ºC. Quebre os ovos separadamente e adicione-os no liquidificador. Junte o leite, o polvilho doce, o óleo ou azeite e o sal. Bata até a massa ficar homogênea;
-
Unte uma assadeira (37 x 27 cm) com óleo ou forre-a com papel-manteiga e despeje a massa por cima. Caso goste de queijo, raspe um pouquinho de parmesão ralado sobre o bolo;
-
Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 15-25 minutos ou até crescer e dourar;
-
Sirva o bolo tobogã de polvilho e aproveite esse petisco em família. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br