Receiteria

Penne ao molho branco com camarão

50min 6 a 8 porções

Ingredientes do macarrão

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar um penne ao molho branco com camarão. Receita sofisticada, saborosa e fácil;
  2. Após cozinhar o macarrão em uma panela com água e sal (seguindo o tempo sugerido pelo fabricante), passe para uma panela, adicione o alho, o azeite e a salsa. Refogue rapidamente. Depois, transfira para uma forma e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue os camarões. É importante ir refogando eles aos poucos, por 2 minutos de cada, para que eles não fiquem borrachudos. Reserve;
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione a farinha de trigo, misture vigorosamente (para não ficar com gosto de farinha) e deixe cozinhar um pouco;
  5. Acrescente o leite, o molho 4 queijos, e misture. Tempere com noz-moscada e o queijo ralado;
  6. Junte os camarões, misture e desligue o fogo;
  7. Despeje o molho sobre o macarrão no refratário. Depois, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br