Penne ao molho branco com camarão
50min 6 a 8 porções
Ingredientes do macarrão
Ingredientes do molho
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar um penne ao molho branco com camarão. Receita sofisticada, saborosa e fácil;
-
Após cozinhar o macarrão em uma panela com água e sal (seguindo o tempo sugerido pelo fabricante), passe para uma panela, adicione o alho, o azeite e a salsa. Refogue rapidamente. Depois, transfira para uma forma e reserve.
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue os camarões. É importante ir refogando eles aos poucos, por 2 minutos de cada, para que eles não fiquem borrachudos. Reserve;
-
Na mesma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione a farinha de trigo, misture vigorosamente (para não ficar com gosto de farinha) e deixe cozinhar um pouco;
-
Acrescente o leite, o molho 4 queijos, e misture. Tempere com noz-moscada e o queijo ralado;
-
Junte os camarões, misture e desligue o fogo;
-
Despeje o molho sobre o macarrão no refratário. Depois, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br