Cupcake de cenoura de liquidificador
30min 9 cupcakes
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Descasque e corte as cenouras em rodelas.
-
Coloque no liquidificador e adicione os ovos, a manteiga e o açúcar.
-
Quando ficar homogêneo, adicione a farinha gradualmente.
-
Coloque também a pitada de sal.
-
Desligue o liquidificador e incorpore o fermento com um fouet.
-
Coloque 1/2 colher de sopa de massa nos espaços da forma para cupcake.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Espere esfriar e retire da forma.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes na panela.
-
Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
-
Despeje sobre os cupcakes.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br