Receiteria

Cupcake de cenoura de liquidificador

30min 9 cupcakes

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Descasque e corte as cenouras em rodelas.
  2. Coloque no liquidificador e adicione os ovos, a manteiga e o açúcar.
  3. Quando ficar homogêneo, adicione a farinha gradualmente.
  4. Coloque também a pitada de sal.
  5. Desligue o liquidificador e incorpore o fermento com um fouet.
  6. Coloque 1/2 colher de sopa de massa nos espaços da forma para cupcake.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  8. Espere esfriar e retire da forma.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje sobre os cupcakes.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br