Bolo com brigadeiro de milho-verde
50min 3 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite no liquidificador.
-
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
-
Despeje a mistura do liquidificador e mexa para incorporar.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Em um prato, passe os cubos de doce de leite na farinha.
-
Jogue na massa e afunde com uma colher.
-
Passe o doce de leite pastoso na farinha.
-
Coloque sobre a massa.
-
Asse por 45 a 50 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
-
Espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Bata o leite e o milho no liquidificador por 5 minutos.
-
Peneire o creme e descarte o bagaço.
-
Coloque em uma panela com o leite condensado e o creme de leite.
-
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar espesso.
-
Despeje sobre o bolo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br