Panqueca coreana
30min 3 a 4 porções
Ingredientes da panqueca
Ingredientes do molho
Modo de Preparo da panqueca
- Em uma tigela grande, misture a farinha, a fécula de batata, sal e fermento.
-
Junte a água, o ovo e o kimchi em outro recipiente.
-
Acrescente a mistura de farinha e bata, com um garfo, até incorporar.
-
Hora de incluir os vegetais e 3/4 das cebolinhas.
-
Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente grande com o azeite.
-
Coloque 1/4 de xícara de chá de massa na frigideira, achate e deixe dourar, por cerca de 2 a 3 minutos.
-
Vire e frite o outro lado, por 2 a 3 minutos.
-
Transfira a panqueca para um prato coberto com papel toalha e salpique um pouco mais de sal.
-
Repita o processo até acabar a massa.
Modo de Preparo do molho e finalização
- Em um recipiente pequeno, misture o shoyu, o vinagre, gengibre, óleo e o açúcar.
-
Polvilhe o restante das cebolinhas sobre a panqueca e sirva com o molho ao lado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br