Receiteria

Lasanha low carb de camarão

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Caso opte pelo palmito cru ou congelado, primeiro cozinhe em água e sal por 4 minutos.
  2. Se escolheu a versão em conserva, lave bem e escorra.
  3. Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
  4. Coloque o azeite em uma panela média e refogue a cebola e os tomates.
  5. Adicione os camarões, o tempero verde e deixe cozinhar por 8 minutos.
  6. Quando os camarões ficarem alaranjados, coloque o requeijão e misture bem.
  7. Desligue o fogo e reserve.
  8. Coloque azeite em um refratário e comece a montar a lasanha.
  9. A primeira camada é de recheio.
  10. Em seguida você coloca lâminas de palmito.
  11. Repita o processo até finalizar com palmito.
  12. Polvilhe queijo ralado por cima.
  13. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br