Lasanha low carb de camarão
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Caso opte pelo palmito cru ou congelado, primeiro cozinhe em água e sal por 4 minutos.
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Se escolheu a versão em conserva, lave bem e escorra.
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Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
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Coloque o azeite em uma panela média e refogue a cebola e os tomates.
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Adicione os camarões, o tempero verde e deixe cozinhar por 8 minutos.
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Quando os camarões ficarem alaranjados, coloque o requeijão e misture bem.
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Desligue o fogo e reserve.
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Coloque azeite em um refratário e comece a montar a lasanha.
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A primeira camada é de recheio.
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Em seguida você coloca lâminas de palmito.
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Repita o processo até finalizar com palmito.
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Polvilhe queijo ralado por cima.
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Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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