Camarão com molho de açafrão e espumante
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o arroz, a água, um pouco de azeite, misture bem e leve para cozinhar por quinze minutos.
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Desligue o fogo e deixe descansar por mais cinco minutos.
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Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal e pimenta.
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Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga, um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
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Coloque os pistilos no espumante para ir soltando a cor.
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Na panela que refogou o camarão, coloque a cebola, a pimenta-dedo-de-moça e refogue bem.
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Adicione o alho e dê uma leve dourada.
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Despeje os camarões, entre com o espumante e deixe reduzir bem.
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Junte o creme de leite e deixe ferver até o molho engrossar.
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Finalize com salsinha e sirva acompanhado do arroz. Bom apetite.
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