Receiteria

Bacalhau com batata e ovo

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau na geladeira, de molho em água por 12h, troque a água a cada 3h.
  2. Lave bem, separe em lascas e fermente por 10 minutos.
  3. Em seguida retire as espinhas e a pele.
  4. Corte a cebola em meia-lua e o alho em lascas.
  5. Coloque em uma frigideira com azeite e espere dourar.
  6. Despeje em uma assadeira com o bacalhau.
  7. Lave as batatas, cozinhe no vapor e coloque na assadeira.
  8. Adicione as azeitonas e o azeite.
  9. Asse em forno a 200 °C por 30 minutos.
  10. Sirva com cebolinha, coentro, ovos cozidos cortados em pétalas e mais azeite. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br