Croquetes de bacalhau
30min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas.
-
Coloque em uma panela com o bacalhau, o leite e o alho.
-
Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
-
Desligue o fogo, espere esfriar, coe o líquido de cozimento e reserve.
-
Bata tudo no liquidificador, adicionando o líquido gradualmente.
-
Quando ficar com a consistência de um patê adicione a salsinha.
-
Coloque a massa em um recipiente retangular de 3 cm de altura.
-
Deixe no freezer por 3h.
-
Em um prato coloque os ovos, bata e tempere com sal.
-
Em um segundo prato coloque a farinha de trigo.
-
Em um terceiro prato coloque a farinha de rosca.
-
Tire a massa da forma e corte em quadrados de 3 cm.
-
Molde os pedaços no formato desejado.
-
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br