Salada de bacalhau com espinafre
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacalhau e o leite.
-
Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura.
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
-
Retire as lascas das postas e reserve na geladeira.
-
Deixe o grão-de-bico de molho por pelo menos 8 horas.
-
Cozinhe na panela de pressão por cerca de 10 minutos. Reserve.
-
Toste o brócolis na frigideira até dourar.
-
Regue com azeite e sal e reserve.
-
Retire os caroços das azeitonas e reserve.
-
Em uma travessa, coloque as lascas de bacalhau com grão-de-bico, brócolis, azeitonas e as folhas de espinafre inteiras e cruas.
-
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br